P
palmer
Guest
Guest
спасибо доброму члену @palmer за поднятый новый ресурс:
Liker - плагин для WordPress для сбора оценок постов и страниц - Liker — это плагин для сбора оценок постов и страниц WordPress. Плагин позволяет быстро и точно собирать информацию о полезности ваших статей.
Плагин может собирать оценки в двух форматах: "лайк/дизлайк", "да/не знаю/нет" и простой кнопки "+1". Это позволяет использовать плагин...[/plain]
Подробнее о этом ресурсе...
Liker - плагин для WordPress для сбора оценок постов и страниц - Liker — это плагин для сбора оценок постов и страниц WordPress. Плагин позволяет быстро и точно собирать информацию о полезности ваших статей.
Плагин может собирать оценки в двух форматах: "лайк/дизлайк", "да/не знаю/нет" и простой кнопки "+1". Это позволяет использовать плагин...[/plain]
Просмотреть вложение 24147
Скачать Liker - плагин для сбора оценок постов и страниц WordPress Nulled Бесплатно на CodeCanyon 24570827
Liker — это плагин для сбора оценок постов и страниц WordPress. Плагин позволяет быстро и точно собирать информацию о полезности ваших статей.
Плагин может собирать оценки в двух форматах: "лайк/дизлайк", "да/не знаю/нет" и простой кнопки "+1". Это позволяет использовать плагин...
Подробнее о этом ресурсе...