*****Риску подставы*****

• Создатель Темы Создатель Темы yazdan
  • Дата начала Дата начала
Lv.3
Donor Member
badge id 2 2 года членства badge id 1 1 год членства badge id 57 Первый балл badge id 27 Первый Ресурс
Присоединился
Май 7, 2024
Оценка реакций
1
Credits
$26
Эти два человека обманывали пользователей в интернете на протяжении 4 лет, особенно под видом продажи лицензий для CPanel и Cloud Linux, например, через сайты с различными работами от продажи лицензий до продажи шаблонов и других программного обеспечения, а также фишинг. Я здесь выкладываю несколько их сайтов этих мошенников, их электронную почту и ID в Telegram и WhatsApp для удобства пользователей. Эта информация полностью верна и подкреплена документами.
Все эти сайты принадлежат этим людям, а причина создания столько сайтов заключается в том, что они обманывают одновременно и разделяют между двумя сайтами, не обманывая. Почему? Потому что пользователь покупает их ценность и создает доверие, то есть при обмане доверие пользователя снижается, а когда он видит эти два сайта, где они не обманывают, он верит им, и как результат, деньги поступают в обе стороны в эту большую сеть мошенничества.

Сайты для мошенничества​

• syslic.net[*tuslic.com[*tuslic.net[*syllic.org[]*bgpl.net*[*tuslicense.com[*tuslicense.net[*[]syslicense.net
  • sharedlic.net
  • sharedlic.com[*gblicense.net
Если это случилось с любым из ваших друзей, я уже опубликовал все подробности, даже фотографии, номера, адресов этих мошенников на своем сайте и канале в Telegram. Вы можете также сообщить о них мне, чтобы я мог прикрепить файл.
проверить изображения и скриншоты чата

Вложения
Последнее изменение модератором:
Назад
Вверх