SAM VPN App - Защищённый ВПН и Скоростные Серверы ВПН | Вознаграждаемые Видео Размещения | Подписка | Размещение AdMob и FB

SAM VPN App - Защищённый ВПН и Скоростные Серверы ВПН | Вознаграждаемые Видео Рекламы | Подписка | Реклама AdMob и FB 12.0

Нет прав на скачивание
  • Создатель Темы Создатель Темы hargrave
  • Дата начала Дата начала
Lv.14
Bronze Member
Iron Member
Присоединился
Сент 11, 2021
Оценка реакций
3,634
Credits
$15,541
спасибо доброму участнику @hargraveподан новый ресурс:SAM VPN App - Secure VPN and Fast Servers VPN | Reward Video Ads | Subscription | Admob & FB Ads-SAM VPN является очень быстрым и безопасным приложением для виртуальной приватной сети
Просмотреть вложение 37458
SAM VPN является очень быстрым и безопасным приложением для виртуальной приватной сети (VPN), и оно имеет много защищенных серверов в этом приложении. Когда вы Swipe по серверам, вы можете увидеть больше серверов. В этом приложении можно подключиться к любому страновому серверу всего с одним нажатием. Мы используем OneConnect SDK. Когда вы подключаетесь к любому серверу, вы видите эффект Swipe. Теперь легко разблокировать те сайты, которые ограничены вашим эго, и получить доступ. В этом приложении есть Rewarded Video Ads для получения премиум-серверов. Вы...
Read more about this resource...

A new update for SAM VPN App - Secure VPN and Fast Servers VPN | Reward Video Ads | Subscription | Admob & FB Ads 12.0 is now available for free download. Big thanks to the contribution from our member @work !
change log
Updated Version 12.0
Upgraded Oneconnect new version
Upgraded Billing Version to load pricing from play console
Required Android Studio ladybug Version
Upgraded Target SDK to 35
Fix minor Bug.
Read the rest of this update entry...

Вверх