WPLMS Учебный систему управления обучением для WordPress, WordPress ЛСМ

WPLMS Учебный систему управления обучением для WordPress, WordPress ЛСМ 4.973 Nulled

Нет прав на скачивание
  • Создатель Темы Создатель Темы netman
  • Дата начала Дата начала
Присоединился
Мар 4, 2022
Оценка реакций
1,922
Credits
$5,954
спасибо dear участнику @netmanподан новый ресурс:WPLMS Learning Management System for WordPress, WordPress LMS-WordPress LMS, Learning Management System для WordPress, тема образовательного дизайна
Просмотреть вложение 33726
Скачайте бесплатный WPLMS Управление образовательной системой для WordPress, тема образовательного сайта ThemeForest 6780226WordPress LMS, Learning Management System для WordPress, тема WordPress образований.
Только система WordPress LMS, которая также имеет мобильное приложение.WPLMSэто ЛearnDash - это система управления обучением для WordPress. Это не просто тема образовательного обучения для WordPress, а полное решение для электронного обучения. Она подходит для учебных центров, корпоративных тренингов...
Read more about this resource...

thanks to dear member @theresa updated WPLMS Learning Management System for WordPress, WordPress LMS with a new update entry:

changelog

1. New Stylesheet Added for Gutenberg specific themes coming up in upcoming updates.
  2. PHP 8.2 compatiblity
  3. Version 3 demos removed from installer
  4. Demo switcher removed. We will focus more on gutenberg as we prepare for new gutenberg themes in upcoming updates. Note all Gutenberg themes need WP 6.1 and a new stylesheet is added for them via Tailwind. The header styles will also change for Gutenberg themes.

Read the rest of this update entry...

Вверх